Seleccionar página
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD – POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con la Ley 25.326 establecida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP) y demás normativas vigentes, mediante este aviso, WhatsOn Publicidad Móvil informa a todas las personas que decidan completar nuestro formulario de suscripción (en adelante, los Suscriptores) sobre su Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal en relación con el uso de nuestros servicios.

  • 1. Datos facilitados por el Suscriptor al completar nuestro formulario de suscripción
Comunicamos a nuestros Suscriptores que al completar nuestro formulario de suscripción se podrá registrar la dirección IP desde la que cada usuario accedió a Internet en ese momento, dato que será incorporado a un archivo automatizado, titularidad y responsabilidad de WhatsOn. Los datos incorporados al archivo serán objeto de tratamiento por parte de WhatsOn a los efectos de segmentar la base de datos que se genere a fin de utilizar de manera interna los datos almacenados para las distintas campañas de comunicación que pudiéramos llevar a cabo como intermediarios entre nuestros Suscriptores y nuestros Anunciantes.
Como consecuencia del registro al completar nuestro formulario de suscripción, el Suscriptor deberá proporcionar una serie de datos de carácter personal necesarios para la gestión del registro. En cada caso, el Suscriptor será informado del uso de los datos personales facilitados en las condiciones de uso del servicio en cuestión. En dichas condiciones se especificará si datos generados a lo largo de la vigencia del Servicio se incorporarán a un archivo automatizado y el tratamiento que se les dará, en su caso.
  • 2. Tratamiento de sus datos de carácter personal facilitados mediante nuestro formulario de suscripción
Los archivos creados serán titularidad y responsabilidad de WhatsOn. No se cederán ni comunicarán los datos personales a ninguna entidad distinta a WhatsOn. El titular de los datos podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para la utilización de los mismos con los fines especificados en este documento. Asimismo, podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Para revocar el consentimiento o ejercer los derechos mencionados, el Suscriptor deberá dirigirse por correo electrónico a la siguiente dirección: info@whatson.com.ar debiendo indicar su nombre, cuenta de correo electrónico y número de teléfono celular (que deberán coincidir con los que figuran en nuestro registro) para que WhatsOn pueda dar una respuesta a su solicitud.
  • 3. Compromiso de confidencialidad y seguridad de los datos
WhatsOn mantendrá la confidencialidad de los datos proporcionados y no los utilizará para fines distintos de los mencionados en el presente documento. Asimismo, WhatsOn adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado de los datos de carácter personal, en función del estado de la tecnología y de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326 establecida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).
  • 4. CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO
Con las siguientes cláusulas las partes fijan formalmente y por escrito los términos y condiciones bajo las que mantendrán la confidencialidad de la información suministrada y creada entre ellas. Que a los efectos de este acuerdo, tendrá la consideración de información confidencial, toda la información susceptible de ser revelada por escrito, de palabra o por cualquier otro medio o soporte, tangible o intangible, actualmente conocido o que posibilite el estado de la técnica en el futuro, intercambiada como consecuencia de este acuerdo.
Este acuerdo no constituye ningún acuerdo de licencia, contrato de desarrollo o similar, obligándose las partes a adoptar las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dicha información, medidas que no serán menores que las aplicadas por ellas a la propia información confidencial de su compañía.

a. Utilizar dicha información de forma reservada. b. No divulgar ni comunicar a terceros la información técnica facilitada por cualesquiera de los Suscriptores. c. Impedir la copia o revelación de esa información a terceros, salvo que gocen de aprobación escrita del/los Suscriptor/es en cuestión, y únicamente en términos de tal aprobación. d. Restringir el acceso a la información a sus empleados y subcontratados, en la medida en que razonablemente puedan necesitarla para el cumplimiento de sus tareas acordadas. e. No utilizar la información o fragmentos de ésta para fines distintos de la ejecución de este escrito.

WhatsOn será el responsable, ante el incumplimiento de esta obligación, ya sea por sus empleados o por subcontratados.
WhatsOn mantendrá ésta confidencialidad y evitará revelar la información a toda persona que no sea empleado o subcontratado, salvo que:

a. WhatsOn tenga evidencia de que conoce previamente la información recibida. b. La información recibida sea de dominio público, en cuyo caso deberá ser comunicado previamente y justificado con la documentación pertinente. c. La información recibida proceda de un tercero que no exige secreto. Toda información puesta en común de cualesquiera de los Suscriptores a WhatsOn es de propiedad exclusiva del suscriptor correspondiente en cada caso, y no es precisa la concesión de licencia para dicho intercambio. WhatsOn no utilizará información previa de cualesquiera de los Suscriptores para su propio uso, salvo que se autorice lo contrario. La información que se proporciona por parte de los Suscriptores no da derecho o licencia a WhatsOn sobre las marcas, derechos de autor o patentes o sobre ningún derecho de propiedad intelectual o industrial que pertenezcan a quien la proporciona. La divulgación de información no implica transferencia o cesión de derechos, a menos que se redacte expresamente alguna disposición al respecto.

AL CONFIRMAR SU SUSCRIPCIÓN, CADA SUSCRIPTOR RECONOCE EXPRESAMENTE QUE HA LEÍDO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COMPRENDE LOS DERECHOS, LAS OBLIGACIONES, CLÁUSULAS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADAS.
DE ESTE MODO CADA SUSCRIPTOR ACEPTA EXPRESAMENTE REGIRSE POR LAS CLÁUSULAS Y CONDICIONES, Y OTORGAR A WhatsOn LOS DERECHOS ESTABLECIDOS EN LAS PRESENTES CONDICIONES.

WhatsOn Publicidad Móvil.
Última actualización: 23 de Agosto de 2016.-